6

Избивший подростка с серьгой на юге Петербурга отправлен под арест до середины августа

Суд избрал меру пресечения напавшему на подростка с серьгой в Петербурге

Московский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Арсена Багандова, обвиняемого по ч. 2 ст. 213 УК РФ за нападение на подростка с серьгой на юге Петербурга. Мужчина взят под стражу до 14 августа, сообщили в пресс-службе городских судов Северной столицы 16 июня.

Ранее «Фонтанка» писала, что инцидент произошёл в ночь на 13 июня у дома по 5-му Предпортовому проезду. 16-летний парень с двумя друзьями шёл домой, когда к ним стали приставать двое взрослых, одним из которых и оказался обвиняемый. Им якобы не понравилась серёжка в ухе подростка, и они стали делать нелицеприятные комментарии о его ориентации, после чего набросились и избили мальчика.

По версии следствия, Багандов нанёс не менее одного удара головой и руками по голове подростка. Второй фигурант — не менее 20 ударов руками по голове и по ногам потерпевшего.

В распоряжении «Фонтанки» оказалось видео произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Осталось разобраться в причинах произошедшего. С попустительства властей идет культурный и не только геноцид населения в России, в Петербурге. Мультикультурализм - это, перефразируя Оруэлла, иноземный сапог на твоем лице, целуемый местными властями. Сапог и кулаки на лице обычного питерского подростка...

Мне кажется, что этот урод с Кавказа связан с Доку Умаровым и "Вилаят Кавказ". В его поведении виден явный ваххабизм свойственный кавказским боевикам. Крайняя степень нетерпимости к любому инакомыслию и любой новизне, перерастающая в агрессию - отличительная черта ваххабитов.

Обратятся к главному по адвокатуре...три года условно...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...