32

Избиение подростка с серьгой в Петербурге попало на видео. Следователи возбудили уголовное дело

Подозреваемые в избиении подростка в 5-м Предпортовом проезде стали фигурантами уголовного дела

Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) в отношении двух мужчин 1979 и 1983 года рождения, подозреваемых в избиении подростка с серьгой на юге Северной столицы.

Как сообщили 15 июня в СКР, в результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий совместно с сотрудниками полиции подозреваемые были установлены и задержаны. В настоящее время в отношении одного из соучастников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, в отношении другого решается вопрос о заключении под стражу. В ближайшее время обоим будет предъявлено обвинение.

Ранее «Фонтанка» писала, что инцидент произошёл в ночь на 13 июня у дома по 5-му Предпортовому проезду. 16-летний парень с двумя друзьями шёл домой, когда к ним стали приставать двое взрослых. Им якобы не понравилась серёжка в ухе подростка, и они стали делать нелицеприятные комментарии о его ориентации, после чего набросились и избили мальчика.

В распоряжении «Фонтанки» оказалось видео произошедшего.

«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Вот твари

Дети должны быть здоровы как физически так и нравственно и психологически. Должны заниматься спортом, боевым желательно и не будет соблазна уши прокалывать.

А с чего это 213? Тут 115 без проблем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...