Для кого нужно ввести обязательную вакцинацию в Петербурге? Опрос «Фонтанки»

«Фонтанка» спрашивает читателей — надо ли следовать примеру Москвы по введению обязательной вакцинации среди некоторых категорий горожан, и если да, то кто в списке?

326

В Москве и Подмосковье введено обязательное вакцинирование отдельных категорий населения от ковида. Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что прививка или ее отсутствие перестают быть личным делом каждого человека, когда он выходит в общественные места и может стать звеном цепочки заражения.

Работников каких отраслей надо принудительно прививать в Петербурге?

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (326)

для редактора фонтанки!

Никакого насилия! Власть обязана обеспечить бесплатную вакцинацию тем, кто хочет вакцинироваться, не более! А правоохранительные органы, прокуратура, следственный комитет и.т.д, обязаны возбудить уголовные дела по "коронабесию" и жестоко осудить всех причастных к раздуванию паники, нарушению всех возможных законов, статей конституции! Всех тех, кто терроризирует и запугивает народ под предлогом псевдо пандемии и несуществующей эпидемии, тем самым подрывают здоровье нашего народа и уничтожают и без того убогие экономику и производство в России!

Принудительная вакцинация - преступление. Преступники за это должны будут ответить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1