36

В Москве ввели обязательную вакцинацию для сферы услуг

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об обязательной вакцинации в сфере услуг.

«В целях реализации постановления главного государственного санитарного врача по городу Москве от 15 июня «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям» обеспечить контроль за соблюдением требований организациями и индивидуальными предпринимателями», — говорится в указе от 16 июня.

До 1 июля власти разработают специализированную информсистему, запасутся нужным количеством вакцины и дополнительно привлекут медработников для принудительной прививочной кампании.

Этим же указом Сергей Собянин вернул москвичам право сидеть на скамейках в парках и беседках. Напомним, ранее за это обещали штраф в 4 тысячи рублей.

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Пускай Собянин себя и всю свою родню вакцинирует.

Смею предположить, что многие из тех, кто не хочет прививаться, принимают это решение по причине того, что правительство оказывает давление. И я тоже не буду по этой причине, да и переболела этим уже.

Дешевый спектакль. Все бегали, как макаки в масках и перчатках, а оказалось нужно было втирать сюну желтой жабы! С каких это пор вакцина против вируса срабатывает? Чего-то против спида и гриппа ничего нет, как болели, так и болеют. На масках заработали, на перчатках - тоже, теперь на китайской вакцине бизнес начался. Откуда взялся вирус сейчас-то?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...