51

Журналист NBC: Путин убеждал меня, что Запад финансирует российскую оппозицию

Журналист NBC Кир Симмонс 14 июня поделился впечатлениями от разговора с президентом России Владимиром Путиным, который дал интервью американскому телеканалу.

После окончания интервью, которое длилось около полутора часов, корреспондент и глава России беседовали уже не под запись.

«После интервью президент Путин продолжил разговор со мной без камеры, наклоняясь вперед, глядя мне в глаза, использовал навыки бывшего офицера КГБ. Он убеждал меня, например, в том, что, как он считает, Запад финансирует оппозиционные группировки в Москве», — рассказал Симмонс каналу NBC.

Журналист перед интервью, которое было записано в Кремле 11 июня, две недели провел на карантине. В разговоре Путин, в частности, назвал фарсом обвинения в кибератаках на США в адрес российских хакеров, а также заявил, что к оппозиционеру Алексею Навальному в колонии нет предвзятого отношения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

А что, кто- то сомневается, что оппозицию подкармливает Запад? Это всегда так и было

Чего то я не вижу ни одного случая, чтобы наш бывший высокопоставленный чиновник оказался на очень высоком посту в зарубежной компании. А у нас сплошь и рядом. Совпадение? Чья бы корова...

То есть весь запад послал на разговор с Путиным субъекта который не знает откуда идёт финансирование чего? Ну тупыыыыые!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...