10

«Ни разу не потрудились представить доказательства». Путин назвал фарсом обвинение российских хакеров в кибератаках в США

Владимир Путин назвал фарсом утверждения о причастности хакеров из России к кибератакам в США. Об этом глава государства заявил в интервью американскому телеканалу NBC. Отрывки из него опубликованы на сайте издания 14 июня.

«Нас обвиняли во всем, — сказал президент России. — Вмешательство в выборы, кибератаки и так далее, и так далее. И ни разу, ни разу, ни разу они не потрудились представить какие-либо доказательства. Просто необоснованные обвинения».

Политик призвал телеканал предоставить доказательства обоснованности обвинений.

О кибератаках на Агентство по ядерному оружию США и еще несколько штатов стало известно в конце 2020 года. Основными подозреваемыми американские СМИ называли российских хакеров.

Ранее президент России уже комментировал обвинение в адрес хакеров в контексте их якобы имевшего место вмешательства в американские выборы. На своей пресс-конференции он назвал «провокацией» вопрос шоумена и генерального продюсера RTVI Сергея Шнурова, почему хакеры не помогли избраться Дональду Трампу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Кошелек, кошелек!.. Какой кошелек?!
На, обыщи. Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

Лашки. Даже ip пробить не могут. Толи дело наш комнадзор!!! :))

Ты меня за руку ловил? Любимый аргумент гопников...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...