47

Хладнокровно подошёл и выстрелил в окружении людей. Камера запечатлела момент убийства приставов в Сочи

Застреливший приставов житель Сочи признал свою вину

В Сети появились кадры убийства двух судебных приставов в Сочи, которое произошло сегодня, 9 июня. На них видно, как вооружённый мужчина целенаправленно проходит по улице и с очень близкого расстояния делает несколько выстрелов в людей.

«В настоящее время подозреваемый задержан, в ходе допроса вину в совершении инкриминируемого ему преступления мужчина признал в полном объеме. В ближайшее время фигуранту будет предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений, и направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в СУ СК по Краснодарскому краю.

61-летний Вартан Кочьян ранее заявил, что не жалеет о том, что сделал.

9 июня Кочьян застрелил двух судебных приставов, которые пришли с постановлением суда о сносе дома на улице Просвещения, 81, в Адлере. Ещё один привлечённый к сносу человек был ранен. СКР возбудил уголовное дело по ст. 295 УК РФ (посягательство на жизнь лиц, осуществляющих правосудие) и по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Мужчина задержан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

В Пушкине в приставах, тоже, много не совсем славянских кровей и при этом в начальниках. Должности покупаются.

Довела власть человека.

Да в Сочи таких нахаловок валом. Чего стоят только лодочные гаражи-эллинги в несколько этажей с саунами, жилыми комнатами и кондеями. Догадайтесь с трех раз куда стекает оттуда води и нечистоты? Правильно, в то море, за купание в котором сочинцы дерут с вас три шкуры.
Ну а сейчас видимо зачищают застройки самых беззащитных, ведь земля там брильянтовая, продай участка три и можно замок с виноградником а юге Франции купить..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...