Гонялся с машинами, плавал и пришёл к метро. За приключениями лося в Петербурге следит целый район

К лосю в Приморский район Петербурга выехали экологи

6

Лось, грубо нарушивший ПДД утром 9 июня у перекрёстка Долгоозерной и Парашютной улиц, продолжил своё путешествие по Приморскому району Петербурга. Фото- и видеоотчёты местных жителей публикует «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Он устраивал гонки с автомобилями.

Он снова перебегал дорогу где попало.

Он даже совершил заплыв в водоёме.

Наконец, он пришёл прямо к станции метро «Комендантский проспект» на перекрёстке проспектов Испытателей и Комендантского.

ПоделитьсяПоделиться

С целью обеспечения безопасности жизни людей и животного на место обнаружения лося отправились специалисты Комитета по природопользованию Петербурга и мобильной экологической дежурной службы, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе комитета.

По данным экологов, к концу мая в Петербурге насчитывалось 26 лосей. Они нередко выходят на дороги и попадают в ДТП. В середине мая лось погиб на Пулковском шоссе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Жалко его, представляю, как ему страшно бегать по этому городу.

Не, ну а чо, оттягивается сохатый, ну проголодался, в макдачную пошёл, чего такого? Потом на метро пойдёт 😂😂😂

Ну а если серьёзно не пострадал бы... Похоже молодой ещё, подросток, запуган сильно, да и из сил может уже выбился... Надеюсь его аккуратно примут да домой отвезут, в лес, подальше от людей...

Потому что всю Ленобласть тревожат своими стройками да карьерами..вот им и некуда деваться..плюс их тревожит всякая алкашня в лесах..а Лесоохрана у нас только на бумагах..сейчас же весь сброд сюда съезжает с союзных республик и прочая шелупень..они там в лесах творят что хотят..
Давно уже пора усиливать охрану лесов и увеличивать штат инспекторов которые будут круглогодично патрулировать свою территорию..штрафовать и выгонять всякий шлак человеческий из леса..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...