ДТП с лосем собирает пробку на юге Петербурга

На Пулковском шоссе при выезде из города, сразу после Пулковской обсерватории, утром 13 мая автомобиль сбил лося. Об этом сообщают очевидцы.

15
ПоделитьсяПоделиться

На шоссе, судя по «Яндекс.Карте», образовался затор длиной около 2 километров. Обычно в направлении области пробок в это время не бывает.

ПоделитьсяПоделиться

Автомобилисты удивляются, откуда здесь, в черте города и в условиях застройки, мог взяться лось. «Живу недалеко. В моём детстве лоси довольно часто выходили из лесополосы в этом районе. Даже помню, что раньше на месте нынешних «Рядов» коровы паслись, — рассказывает один из подписчиков в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». — Но сейчас реально задумался, что знака никогда не было».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Тяжело дышит. Хоть бы съели что ли, чтоб мясо не пропало.

Вообще ситуация с лосями на наших магистралях пугающая: не проходит ни одной весны чтобы 1-2 животных не сбили. А всего-то надо поставить ограждения не позволяющие выходить животным на высокоскоростные трассы.

Ну и конечно делать зверопереходы. С этим у нас по всей страны беда.

Кто посмел убить лося? Слепошары автомобильные! Давят и пешеходов и лосей и все у них виноваты-лось переходил дорогу вне зоны перехода и поэтому сам дурак.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...