В Петербурге девушку изнасиловали в такси. Одного задержали, ищут еще двоих

Иностранец задержан по подозрению в изнасиловании жительницы Петербурга в машине такси

26

Жительница Петербурга обратилась в полицию Невского района с заявлением об изнасиловании. Один человек задержан.

Как стало известно «Фонтанке» 8 июня, накануне около двух дня в правоохранительные органы обратилась 28-летняя неработающая. Она сообщила, что около часа ночи возвращалась домой и в районе Октябрьской набережной села в такси к знакомому водителю. Мужчина несколько раз до этого подвозил её. С ним заявительница даже перекусила в кафе на улице Крыленко. А после этого мужчина увез её во дворы на улице Дыбенко, где в машину сели еще двое мужчин, явно знакомых с водителем. Они зажали пассажирку на заднем сиденье, один держал её за руки, другой насиловал.

После этого женщине удалось вырваться и сбежать.

Сотрудники уголовного розыска около 22:30 на проспекте Большевиков задержали подозреваемого в насилии — 21-летнего гражданина Узбекистана. В Петербурге он проживает без регистрации. Ведется розыск еще двоих.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

двадцатилетних узбеков на нашей почве здорово клинит, не один раз вконтакте слали приветы. А я как бы давно не молодежь. Однажды сдуру ответила, и на меня вылился поток амурных потребностей собеседника, уверенного, что он всенепременнейше будет востребован, гарантировав мне свою пылкую страсть на обозримое будущее. Он требовал немедленной романтической встречи на моей территории и, хотя писал по-русски, похоже, совсем не читал, что а отвечаю, а талдычил одно и то же, вероятно, в рамках выученных крайне необходимых слов. Еще имел наглость подписаться и пробовал дозвониться вконтакте. Больше я ни на чьи приветы не отвечаю. Догадываюсь, что он тут такой красивый не один.

Давно пора открывать публичные дома "эконом" класса для мигрантов таксишников.

Откройте уже Турцию! Девушкам скучно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...