Пенсионер в Петербурге получил по уху, защищая дочь от агрессивного мужа. Компенсацию пришлось получать с приставами

8

Петербургские судебные приставы помогли пожилому жителю города получить компенсацию за побои, нанесенные зятем. Вразумили мужчину запрет на регистрационные действия с автомобилем и риск огласки.

Как сообщает 8 июня пресс-служба УФССП по Петербургу, в Выборгский районный отдел судебных приставов поступили документы из Куйбышевского районного суда о взыскании с петербуржца компенсации морального вреда в пользу пенсионера.

Суд установил, что в 2018 году взыскателю позвонила дочь и рассказала, что муж в очередной раз ее избивает. Родители женщины поехали к ней, чтобы защитить дочь и несовершеннолетнего внука. Разгневанный муж отказался отдавать вещи жены и ребенка, из-за чего между ним и тестем возник конфликт. Мужчина несколько раз ударил пенсионера по голове, в результате чего тот получил баротравму левого уха и разрыв барабанной перепонки. Агрессивный супруг отчаянно пытался представить ситуацию в свою пользу, но суд встал на сторону потерпевшего.

Приставы уведомили мужчину о возбуждении исполнительного производства. Они выяснили, что петербуржец владеет автомобилем бизнес-класса Mercedes-Benz E-class 2016 года выпуска, и вынесли постановление о запрете регистрационных действий с машиной. В итоге мужчина, занимающий руководящую должность в коммерческой фирме, полностью выплатил долг во избежание огласки и дальнейших проблем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

"...позвонила дочь ... рассказала ... муж в очередной раз ... избивает..."
Что-то здесь не стыкуется!
Муж избивает свою жену (подчеркиваю, не просто ударил, а именно ИЗБИВАЕТ), но она во время экзекуции спокойно берет телефон, набирает номер и звонит ... нет, не ментам, а папе... пожаловаться!! Избиение, наверно, продолжается, но папа уже едет на помощь! Приехав, выставляет свои требования и, получив по уху, уже он бежит жаловаться на зверя-зятя, с которого и снимает в итоге, судя по всему весьма большую сумму денег.
Не верю!

Оплатил во избежание огласки... Видимо, в офисе он весь такой классный и душа компании, лидер небось, вот и боится, что узнают, какое он гэ на самом деле...

скорее, тесть в этой компашке выступил жёстко и получил в ухо от зятя, как-то плохо представляю себе нормального социализированного мужа, систематически избивающего жену и детей, даже, если его в семье поливают дерьмом каждый день))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...