15

Прокуратура: обыск у Ирины Славиной, после которого она покончила с собой, был законным и обоснованным

Прокуратура не увидела нарушений в обыске у нижегородской журналистки, после которого она совершила самосожжение

Прокуратура Нижегородской области признала законным и обоснованным обыск в квартире журналистки Ирины Славиной, после которого она совершила самоубийство. Об этом сообщается на странице проект KozaPress в Facebook.

«Обыск проведен следователем на основании судебного решения, признанного судом апеляционной инстанции 7.12.2020 законным и обоснованным. При проведении обыска нарушения уголовного — процессуального закона не допущено», — говорится в документе.

Также отмечается, что штраф, выписанный журналистке в 2019 году, обоснован.

Ранее СКР отказался возбуждать дело по статье о доведении до самоубийства по факту самосожжения журналистки.

Главный редактор KozaPress Ирина Славина погибла 2 октября, сгорев заживо. В своей смерти она попросила винить Российскую Федерацию. «Фонтанка» из Нижнего Новгорода рассказывала, кто на самом деле виновен в смерти журналистки. О том, как город прощался с Ириной Славиной, читайте в материале нашего издания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Законы кончились где-то году в 2010. Сейчашние указивки к законам никаким боком. Сейчас это должно звучать так: человека просто так кошмарили по понятиям.

подпорки

Еще раньше одна малознакомая которая пыталась два раза самоубица один раз резала вены а второй раз травилась- оба раза спасли, говорила что никогда бы не пыталась себя сжечь . Очень больно. долго и результат неэстетичный. Вообще достаточной странный способ для женщины и для русского менталитета. Да и повод то.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...