18

«Решил добавить красок торжеству». Полиция показала проезд свадебного кортежа по центру Петербурга с файерами

Видео: Кортеж кавказской свадьбы с файерами в Петербурге

Участники свадебного кортежа, который мешал проезду машин в центре Петербурга, извинились перед горожанами.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 3 июня, накануне около пяти дня в полицию поступило сообщение о кортеже из нескольких автомобилей, участники которого сильно затрудняли дорожное движение у Дворца бракосочетания на Английской набережной.

«При этом на звуковые сигналы, подаваемые транспортными средствами, пытающимися их объехать, они не реагировали. Позже участники кортежа неспешно двинулись колонной в сторону Исаакиевского собора, затрудняя автомобильное движение и размахивая зажженным файерами», — сообщает главк.

Кортеж попал на видео не только городских камер видеонаблюдения. Его активно снимали и жители города.

ГУ МВД по Петербургу и области

Как писала «Фонтанка», полицейскими у Исаакиевского собора были задержаны 20 человек в возрасте 21–26 лет. Практически все из них — уроженцы закавказских государств. Таким образом молодые люди отмечали свадьбу.

По словам одного из них, файер он зажег, чтобы «добавить красок торжеству». Второй извинялся за то, что такими действиями напугал граждан.

В отношении всех доставленных составлены протоколы о «мелком хулиганстве». За многочисленные нарушения ПДД также составлены свыше 20 административных протоколов. Один из автомобилей изъят и помещен на спецстоянку для проведения проверки на предмет изменения идентификационных номеров.

Кроме того, в отношении лиц, поджигавших файеры, также составлены административные протоколы, которые будут переданы в противопожарную службу для принятия решения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Помидорник все силы полиции направил на борьбу с отказавшимися носить намордники.Вот и результат.Даже во время Экономического Форума порядка в городе нет .

Голову кому отрезали? Нет! Все нормально!

Жинилки выросли,а мозг нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...