Зажгли у ЗАГСа. Двадцать человек попали в полицию после проезда свадебного кортежа с файерами по центру Петербурга

Двадцать человек попали в отделы полиции за проезд свадебного кортежа с файерами в центре Петербурга

Отделы полиции Адмиралтейского района оказались переполнены накануне молодыми людьми в костюмах. Правда, к проходящему в городе ПМЭФу они не имели никакого отношения.

11

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 3 июня, двух десятков гостей после традиционной поездки по памятным местам в Петербурге после ЗАГСа недосчитались на свадьбе. Подвели зажженные огни и небольшая скорость.

По предварительной информации, в правоохранительные органы поступила информация о том, что 2 июня в 16:30 с десяток машин стояли вторым рядом у ЗАГСа на Английской набережной. Затем кортеж поехал к Исаакиевскому собору колонной на аварийках, тормозя движение. Из окон автомобилей пассажиры высунули зажженные фаейры, и их дым затруднял движение другим автомобилистам.

20 молодых людей, преимущественно уроженцев Азербайджана, в возрасте от 21 до 28 лет, привезли в полицию. В отношении всех составлены протоколы о «мелком хулиганстве». Из задержанных выявлены четверо, которые поджигали файеры. Им предъявили «нарушение требований пожарной безопасности». Также молодые люди привлечены к административной ответственности за «нарушение правил стоянки» (12 человек), за «несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги» (2 человека), пятеро — за «нарушение ПДД пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения».

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Дикари!

И почему, когда я прочëл заголовок, то сразу подумал о выходцах с гор...

Опять азербайджанцы? Это какой-то позор

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...