Что видел водитель BMW, протаранивший скорую на Невском, — видео с регистратора виновника ДТП

23014

Запись видеорегистратора, установленного в BMW, демонстрирует последние секунды быстрой поездки перед вылетом на встречную полосу Невского.

Видео, опубликованное 31 мая «Дорожным инспектором» во «ВКонтакте», говорит в пользу версии о том, что BMW и «Мерседес» устроили гонки по одному из самых оживлённых проспектов центра Петербурга. На записи видно, как быстро едет хозяин регистратора, а перед ним летит, перемещаясь из полосы в полосу, другая машина. Оказываясь перед «препятствием» из транспорта, едущего на нормальной скорости, один «гонщик» принимает вправо и успевает затормозить, а второй берёт левее и почему-то выскакивает на встречную полосу — прямо в карету скорой помощи.

ДТП, напомним, произошло вечером 30 мая на Невском проспекте, 151. Два фельдшера и водитель машины скорой помощи были госпитализированы. Пациентку перегрузили в другую скорую и доставили-таки в Мариинскую больницу. В аварии она не пострадала. Водитель BMW, по словам очевидца случившегося, настаивал, что его подрезали, но видео его слова не подтверждает.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close