17

Что видел водитель BMW, протаранивший скорую на Невском, — видео с регистратора виновника ДТП

Виновник ДТП со скорой в Петербурге, видимо, соревновался с другим автомобилистом

Запись видеорегистратора, установленного в BMW, демонстрирует последние секунды быстрой поездки перед вылетом на встречную полосу Невского.

Видео, опубликованное 31 мая «Дорожным инспектором» во «ВКонтакте», говорит в пользу версии о том, что BMW и «Мерседес» устроили гонки по одному из самых оживлённых проспектов центра Петербурга. На записи видно, как быстро едет хозяин регистратора, а перед ним летит, перемещаясь из полосы в полосу, другая машина. Оказываясь перед «препятствием» из транспорта, едущего на нормальной скорости, один «гонщик» принимает вправо и успевает затормозить, а второй берёт левее и почему-то выскакивает на встречную полосу — прямо в карету скорой помощи.

ДТП, напомним, произошло вечером 30 мая на Невском проспекте, 151. Два фельдшера и водитель машины скорой помощи были госпитализированы. Пациентку перегрузили в другую скорую и доставили-таки в Мариинскую больницу. В аварии она не пострадала. Водитель BMW, по словам очевидца случившегося, настаивал, что его подрезали, но видео его слова не подтверждает.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Непонятно чего его на встречку-то повело, кроме как разметки или краски на переходе вообще-ж ничего на дороге.

На компьютерных гонках рулить учился.

Вот ровно так же и многие мотоциклисты мечутся на скорости в потоке, а потом удивляются почему их не увидели, подрезали и т.д.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...