Вся бригада скорой пострадала в ДТП с BMW на Невском проспекте. Водителю спецмашины зашивали руку

Два фельдшера и водитель машины скорой были доставлены в больницу после столкновения с BMW у дома 151 на Невском проспекте.

26

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе комздрава, медики были доставлены в больницу, где было проведено обследование и оказана необходимая помощь. «Сейчас отпущены на амбулаторное лечение на долечивание. Водителю наложили швы на руку», — сообщает ведомство.

Ford экстренных служб по касательной задел выехавший на встречную полосу BMW накануне около десяти вечера. Странные маневры легковушки попали на видео.

«Фонтанка.ру»

Водитель BMW, по словам очевидца случившегося, настаивал, что его подрезали. Однако видео его слова не подтверждает.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

БМВ вместо того, чтобы дать чуть левее прибавив газ и обойти помеху, сделавшую неожиданный маневр пр перед БМВ, "гонщик" испугался и крутанул влево чересчур сильно, что случается при опасности у неопытных водителей , которые не учитывают соотношение скорости и угла поворота рулевого колеса

БМВ видимо шашечник. Летел как угорелый в среднем ряду, на перекрестке начал перестраиваться влево, и, при одновременном объезде препятствия, не пропустил впереди едущего. А тормозить таких не учат... Медиков жалко (минус бригада реанимации на линии)

БМВ начал перестраиваться на переходе, что, вообще-то запрещено. Скорость не сбавлял, хотя должен был, когда увидел, что перед ним тормозит кто-то. Решил объехать.
Второй участник притормозил, но тоже решил не ждать, и начал выруливать влево. В начале перестроение он точно не видел БМВ, потому что она была за ним в ряду и вывернула без поворотника на большой скорости. Сунул нос влево, увидел в зеркала БМВ, сразу засунул обратно, но было поздно.
БМВ на автомате среагировал на помеху справа и крутанул руль, но слишком сильно для своей скорости, его вынесло на встречку.
Короче говоря, оба молодцы. Вместо того, чтобы спокойно постоять 10 секунд, дождаться, пока логан решит свои проблемы, решили проскочить.
ПДД 10.1. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...