Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

В подбитой скорой на Невском пострадали фельдшер и водитель. Соцсети спорят о манёвре BMW

36281

Авария с автомобилем скорой помощи в центре Петербурга попала в поле зрения камеры наблюдения. Водитель BMW пенял на конкурента за полосу, но большинство не на его стороне.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, по уточнённым данным, в дорожном происшествии на Невском проспекте пострадали двое, оба — в машине медиков. Травмы получили водитель и фельдшер, предварительно, обошлось без серьёзного вреда для здоровья.

Видео аварии опубликовал «Дорожный инспектор». Ford экстренных служб стесал выехавший на встречную полосу BMW. Водитель легковой машины, по словам очевидца случившегося, настаивал, что его подрезали.

«Вот что-то не видно, что подрезали. Как наскипидаренный нёсся — видно, а подрезали — не видно», — пишет в комментариях Максим. Ему вторят — «шашечник», «забыл, чему в школе учили» и «надо бить подрезающего». Другие предлагают присмотреться: «водителя BMW спровоцировал отклониться влево человек, пытавшийся перестроиться в левый ряд».

Автомобиль медиков ехал со спецсигналами. По словам очевидцев, в карете была девушка: после аварии её вывели под руки и передали другой бригаде.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close