51

В подбитой скорой на Невском пострадали фельдшер и водитель. Соцсети спорят о манёвре BMW

ДТП со скорой и BMW на Невском проспекте в Петербурге попало на видео

Авария с автомобилем скорой помощи в центре Петербурга попала в поле зрения камеры наблюдения. Водитель BMW пенял на конкурента за полосу, но большинство не на его стороне.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, по уточнённым данным, в дорожном происшествии на Невском проспекте пострадали двое, оба — в машине медиков. Травмы получили водитель и фельдшер, предварительно, обошлось без серьёзного вреда для здоровья.

Видео аварии опубликовал «Дорожный инспектор». Ford экстренных служб стесал выехавший на встречную полосу BMW. Водитель легковой машины, по словам очевидца случившегося, настаивал, что его подрезали.

«Вот что-то не видно, что подрезали. Как наскипидаренный нёсся — видно, а подрезали — не видно», — пишет в комментариях Максим. Ему вторят — «шашечник», «забыл, чему в школе учили» и «надо бить подрезающего». Другие предлагают присмотреться: «водителя BMW спровоцировал отклониться влево человек, пытавшийся перестроиться в левый ряд».

Автомобиль медиков ехал со спецсигналами. По словам очевидцев, в карете была девушка: после аварии её вывели под руки и передали другой бригаде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

Ужас. И такие диванные комментаторы наверное ещё и за рулем ездят? Надо было сконцентрироваться?! Боже защити от ...........!!!!!!!

Почему то большинство ездюков на бмв считает себя крутыми. Взрослые дети не выросшие мозгами из 90 х.

Так-то по видео ясно, что водитель даже не пытался тормозить, а тупо давил на газ, и явно превышение скорости. Лосиный тест не прошел, для этого надо уметь не только по прямой быстро ездить пусть даже у него БМВ, сам объезд прошел по очень большой дуге - небольшое отклонение и вполне бы прошел рядом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...