Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

В центре Петербурга автомобиль скорой попал в аварию. Пострадали медики

18481

Трое сотрудников скорой получилаи травмы в результате аварии в центре Петербурга в воскресенье, 30 мая. Второй участник ДТП утверждает, что его подрезали.

Как сообщает «Дорожный инспектор», BMW и Ford экстренной службы столкнулись на Невском проспекте, 151 в 21:45. Легковой автомобиль лишился колеса, дверь со стороны водителя вмята.

У машины скорой разбита передняя часть, судя по фотографиям, так со стороны водителя. «Три человека пострадали: все сотрудники скорой помощи», — уточняют в паблике.

ПоделитьсяПоделиться

Очевидец аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» рассказывает, что BMW вылетел на встречную полосу и врезался в Ford. По словам водителя, его подрезали. Автор добавляет, что помог пострадавшим и, по его наблюдениям, серьёзных травм они не получили.

«Водитель и пассажир в BMW в порядке, только шок, возможно, получили сотрясение. Водитель скорой повредил руку, но ему её перевязали, и он тут же пошел скидывать клеммы с АКБ. В скорой находилась девушка, её высадили из машины, она просидела минут 10 на остановке, после чего за ней приехала другая бригада», — уточняет Евгений.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close