Под Петербургом 91-летний пенсионер на ВАЗе с номерами «ЛД» не пропустил «Лексус» и погиб

Смертельное ДТП на автодороге «Сортавала» в Приозерском районе Ленинградской области устроил, по предварительным данным, мужчина 1930 года рождения. Он погиб.

41

Во второй машине ехали сотрудники крупного петербургского предприятия.

Авария произошла 30 мая в 12:20 на 64-м километре трассы, в районе Колосково. Столкнулись Lexus NX-300 и ВАЗ-2109 ещё со старыми номерами «ЛД». Как стало известно «Фонтанке» 31 мая, по предварительной версии, 91-летний петербуржец на своей «девятке» не пропустил «Лексус», выезжая на трассу со второстепенной дороги. Пенсионер погиб на месте.

Фото: 47news.ru
ПоделитьсяПоделиться

На «Лексусе» по главной дороге ехал 64-летний старший специалист ГУП «Водоканал», в машине также находились пассажиры — 34-летний коллега водителя со своей 33-летней женой. Супруги получили травмы средней степени тяжести и были доставлены в Приозерскую больницу.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по факту ДТП проводится доследственная проверка.

Фото: 47news.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

Я знаю этот участок дороги, во все стороны прекрасный обзор. Придавить на Лексусе 150 проще простого. Дорога там узкая. Какой же силы должен быть удар, чтобы так отбросило машину потерпевшего. Хотелось бы объективного расследования данного происшествия правоохранительными органами. И контроля за расследованием журналистов Фонтанки.ру.

Я хорошо знаю этого дедушку . Вернее знал . Это был здоровый пожилой человек . Хорошо и спокойно водивший свой старенький автомобиль который был в хорошем состоянии. Он был
действительно подводник капитан 1 ранга кавалером ордена Красной Звезды и множеств

Я этого дедушку знал лично . Никакими возрастными недугами он не страдал . Ездил очень спокойно . Он действительно заслуженный подводник , награждён орденом Красной Звезды и многими другими наградами . Я знаю этот участок дороги . Во все стороны

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1