Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, ю-з

757мм

82%

Подробнее

Пробки

4/10

Под Петербургом 91-летний пенсионер на ВАЗе с номерами «ЛД» не пропустил «Лексус» и погиб

25076

Смертельное ДТП на автодороге «Сортавала» в Приозерском районе Ленинградской области устроил, по предварительным данным, мужчина 1930 года рождения. Он погиб.

Во второй машине ехали сотрудники крупного петербургского предприятия.

Авария произошла 30 мая в 12:20 на 64-м километре трассы, в районе Колосково. Столкнулись Lexus NX-300 и ВАЗ-2109 ещё со старыми номерами «ЛД». Как стало известно «Фонтанке» 31 мая, по предварительной версии, 91-летний петербуржец на своей «девятке» не пропустил «Лексус», выезжая на трассу со второстепенной дороги. Пенсионер погиб на месте.

Фото: 47news.ru
ПоделитьсяПоделиться

На «Лексусе» по главной дороге ехал 64-летний старший специалист ГУП «Водоканал», в машине также находились пассажиры — 34-летний коллега водителя со своей 33-летней женой. Супруги получили травмы средней степени тяжести и были доставлены в Приозерскую больницу.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по факту ДТП проводится доследственная проверка.

Фото: 47news.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ6

Комментарии 41

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close