Стали известны подробности ранения девочки при стрельбе в Екатеринбурге

Пострадавшую при стрельбе в Екатеринбурге девочку отец сам отвёз в травмпункт

20

Пострадавшая при стрельбе в Екатеринбурге девочка была в машине, когда нетрезвый мужчина начал стрелять с балкона своего дома. Пуля прошла через брюшную полость, отец сам привез дочку в травмпункт, откуда её на скорой госпитализировали в городскую детскую больницу № 9.

«Я была в травмпункте. Отец привёз девочку сам. Пуля влетела в неё через подголовник машины, попала в живот и прошла насквозь. Отец привёз её в травмпункт, оттуда на скорой её перевезли в "девятку"», — цитирует женщину, ставшую очевидцем произошедшего 30 мая, Е1.RU.

Ранее «Фонтанка» писала, что раненная при стрельбе в Екатеринбурге девочка находится в крайне тяжёлом состоянии. Помимо неё, пострадал один из бойцов Росгвардии.

Мужчину в Екатеринбурге, который открыл стрельбу по силовикам и прохожим с балкона своей квартиры на четвёртом этаже, задержали после штурма. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Пока эвакуированных жильцов подъезда, откуда стрелял задержанный мужчина, не пускают домой. Они ждут, когда закончатся проводимые в его квартире следственные действия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Участковый погорел. Он контролирует всех владельцев карамультуков в районе. Проглядеть упыря-людоеда просто так он не мог.

Норм. дармоед УЖЕ в 45 лет на пенсии после обалденно- ломовой тяжелейшей работы. Пока остальным лохам - терпилам ЕЩЁ 20 лет вкалывать до нищенской пенсии, кто доживёт. А чо бы и не пошмалять по людям после бухалова или ширева? Здоровье есть. Жизнь удалась

Е1 пишет , что девочка с мамой по улице шла в магазин . А тут оказывается папа, с которым девочка сидела в машине. Да, точные обстоятельства произошедшего узнаём видимо от Ск Петренко

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...