38

Пострадавший от выстрела полицейского под Новосибирском скончался. Сотрудника ДПС будут судить

В Минздраве Новосибирской области сообщили о смерти пострадавшего при задержании

Молодой человек, пострадавший при задержании от случайного выстрела сотрудника ДПС в Новосибирской области, скончался в больнице. Он находился в крайне тяжёлом состоянии. О смерти пострадавшего со ссылкой на региональный Минздрав 30 мая сообщает РИА Новости.

«Мужчина умер», — проинформировала представитель ведомства.

Ранее «Фонтанка» писала, что вечером 28 мая в Новосибирской области инспектор ДПС при задержании нарушителя ПДД выстрелил в голову 19-летнему мужчине. Пострадавшего госпитализировали, в отношении полицейского было возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и «Превышение должностных полномочий». Позднее в СМИ появились сообщения о смерти пострадавшего. В СКР это опровергли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

этих паразитов специально культивирует, вчерась ехал в троллейбусе 45 , полный троллейбус их зародышей с надписью" полиция" , места не уступали никому-ни старикам, ни инвалидам, ни беременным, -я -в шоке, что будет через 5-10 лет

Ну тут точно полицейский должен принести извинения, и работать дальше...

Коп снял с предохранителя и приставив к голове безоружного человека, прижатого лицом к капоту выстрелил в голову...есть сомнение, в адекватности работников дпс. А комментаторы рассказывающие, что сперва была погоня и типа это сотрудника оправдывает, ставят однозначный диагноз себе сами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...