СК опроверг смерть пострадавшего при задержании под Новосибирском. Ранее сообщалось, что мужчина погиб после выстрела сотрудника ДПС

10716

В Следственном комитете РФ опровергли смерть мужчины, который оказал сопротивление при задержании и получил выстрел в голову от полицейского в Мошковском районе Новосибирской области. Об этом со ссылкой на региональное управление ведомства 30 мая сообщает ТАСС.

Ранее источник агентства в экстренных службах дал информацию, что пострадавший умер в больнице. «Пострадавший жив, находится в тяжёлом состоянии в реанимации», — уточнили в СКР.

«Фонтанка» писала, что вечером 28 мая в Новосибирской области инспектор ДПС при задержании нарушителя ПДД выстрелил в голову 19-летнему мужчине. Пострадавшего госпитализировали, в отношении полицейского было возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и «Превышение должностных полномочий».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close