41

Рухнувших с балкона в центре Петербурга мужчину и женщину увезли в больницу в тяжёлом состоянии

Пострадавшие при падении с балкона на улице Декабристов петербуржцы получили тяжёлые травмы. 35-летняя женщина и 45-летний мужчина госпитализированы. Об этом «Фонтанке» стало известно из собственных источников 29 мая.

Около десяти утра пара конфликтовала на балконе дома 13 на улице Декабристов. Ссора переросла в драку, женщина навалилась на перила. Конструкция не выдержала её веса. Падая, дама увлекла за собой кавалера. Происходящее запечатлел на камеру прохожий.

В администрации Адмиралтейского района заверили, что технические конструкции дома дореволюционной постройки находились в «надлежащем» состоянии. Здание не проходило капремонт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

Интересно, а был ли запланирован капремонт, и если да, то на когда и что в него должно было входить? (Жители ведь оплачивают соответствующие квитанции, дождутся ли они ремонта?.. как и многие другие)

Хм..Похожая история произошла в Аргентине где-то в 80 х. Карлос Монсон ( чемпион мира по боксу)повздорил с женой и драка перешла на балкон..Оба в итоге свалились с балкона..Выжил один Карлос, который умудрился упасть сверху супруги...Далее ему дали длительный срок..скончался в тюрьме..

Действительно многие здания в Адмиралтейском районе в плохом состоянии. А балконы еще хуже. Отвечать должны коммунальные службы. Квартплату требуют исправно платить,а порядок наводить и за тех.состоянием зданий смотреть не хотят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...