10

В 45 км от страшного ДТП на «Скандинавии» снова «разорвало» кабину большегруза

На трассе «Скандинавия» под Петербургом грузовик столкнулся с трактором

Очередное дорожное происшествие с участием большегруза произошло на трассе под Петербургом вечером 28 мая. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».

Последствия аварии они застали примерно на 70-м километре «Скандинавии». Судя по опубликованным кадрам, от водительской кабины большегруза практически ничего не осталось, её части оказались разбросаны по дороге. По информации регионального МВД, грузовик столкнулся с трактором. Свидетели дорожного происшествия пишут, что на месте работают сотрудники экстренных служб. Водитель грузовика госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Как ранее писала «Фонтанка», это уже вторая авария на «Скандинавии» с участием большегруза за минувшие сутки. Накануне вечером ещё одно ДТП произошло на 115-м километре трассы. По словам очевидцев, со встречного трала якобы упали противовесы, которые угодили в водительскую кабину самосвала. Последняя в результате разлетелась на запчасти. Пострадавшего водителя госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Ну это разве разорвало.
Так, французского бульдога сделало.

Почему на обочинах стоят машины с дровами? Почему органы не проверяют их как следует , в том числе откуда древесина !

Контроля за большегрузами вообще никакого. Какой талант разрешил тихоходным тракторам ездить самоходом на Скандинавии? Что у него вместо мозгов? Что он курит? Как только начинается утро вся дорога , куда бы не поехал забита убитыми ЗИЛами, КАМАЗами, китайскими самосвалами- когда это закончится ? Где посадки ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...