Все службы Петербурга переходят в усиленный режим работы в связи с ПМЭФ

5

Петербург в полной «боевой готовности» перед международным экономическим форумом, который пройдет 2–5 июня 2021 года: все нарушения, замеченные ранее в городе, устранены, головную боль коммунальщикам доставляет лишь нелегальная реклама и граффити, которые приходится удалять ежедневно. Об этом 26 мая сообщает пресс-служба Смольного.

«По поручению губернатора Санкт-Петербурга, все службы города должны перейти на усиленный режим работы с сегодняшнего дня. Графики дежурств и информация об ответственных лицах должны быть представлены в аппарат», — заявил вице-губернатор Николай Бондаренко в ходе контрольного выезда по шести районам, наиболее задействованным при проведении ПМЭФ в июне.

Он «проверил качество подготовки к проведению форума районных администраций и коммунальных служб, иных организаций и ведомств, ответственных за содержание городской инфраструктуры» в Центральном, Адмиралтейском, Московском, Пушкинском, Кировском и Фрунзенском районах.

Впрочем, как показали события мая, от неожиданностей гости города не застрахованы: с домов в конце весны активно падает штукатурка, а на дорогах пробиваются фонтаны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Сатанинский шабаш буржуазии.

Ямы на дорогах пусть залатают. Позор же

Чиновники-холуи стоят на ушах....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...