45

Мужчина, раздавший оплеух 11-летнему мальчику в Сиверском, стал подозреваемым в деле об истязании несовершеннолетнего

СК РФ взял на контроль дело о нападении на ребёнка в Сиверском

Взрослый «герой» видео, накануне снятого в Сиверском, который оплеухами воспитывал ребёнка, стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщили в СК РФ 26 мая, мужчину подозревают в преступлении, предусмотренном п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего). Проверка была организована по информации в СМИ. Расследование взял на контроль центральный аппарат СК. О ходе расследования доложат главе Следкома Александру Бастрыкину.

Ранее «Фонтанка» писала, что 41-летний местный житель на детской площадке в Гатчинском районе Ленобласти напал на ребёнка. Одной рукой он держал мальчика, второй раздавал ему оплеухи. Предварительной причиной конфликта называют мусор, который дети якобы разбрасывали по площадке. Врачи диагностировали у мальчика подозрение на закрытую черепно-мозговую травму.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Если бы мужик достал телефон и стал его снимать на видео проговаривая ситуацию , то это подействовало бы гораздно эффективнее того что он сделал.малооетки все прекрасно понимают

Очень жаль что щас и мужика этого затаскают , он хоть и не прав конечно, но тут не возбуждаться надо а проводить общественную работу! Именно беседы представителей власти как это было раньше, что только от статьи? Один с уголовкой будет второй даже не поймет что случилось.

Взял бы его за ухо, поднял на ноги и вывел, вопросов не было бы, а так бить лежачего 11 -него пацана в 41 год как-то не по-мужски.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...