«Зенит» и «Локомотив» отправятся играть за Суперкубок в Калининград

9451

Российская премьер-лига согласовала проведение матча за Суперкубок России по футболу в Калининграде. На этой встрече 17 июля сыграют между собой чемпион страны и обладатель кубка — петербургский «Зенит» и московский «Локомотив» соответственно.

Как сообщается 24 мая на сайте РПЛ, место проведения будет окончательно утверждено после согласования всех деталей со стадионом. Всего в качестве претендентов клубы рассмотрели четыре варианта — стадион «Лужники» в Москве, стадионы «Калининград», «Волгоград Арену» и «Мордовию Арену» в Саранске.

Кроме этого утверждено положение о турнире за Суперкубок России. Согласно документу, в случае ничьей в основное время команды не будут играть дополнительное время и сразу проведут серию пенальти.

Ранее «Фонтанка» писала, что в настоящий момент большинство футболистов «Зенита» находится в отпуске, но ведущие игроки готовятся к Евро-2020 в составе сборной.

Аналитический материал о выступлении «Зенита» в завершившемся сезоне читайте на «Фонтанке».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close