Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, сев

760мм

27%

Подробнее

Пробки

4/10

Выступление Манижи на «Евровидении» — рекордсмен по просмотрам. Певица пообещала сумасшествие в финале

13118

Выступление Манижи в полуфинале «Евровидения» стало самым популярным на YouTube песенного конкурса среди номеров, показанных в полуфинале. К полудню 19 мая номер «Russian Woman» («Русская женщина») набрал 1,2 миллиона просмотров.

Ролик включали в десятки раз чаще, чем записи выступления остальных конкурсантов: половина других участников собрала меньше ста тысяч просмотров, самый ближайший к России результат показала Украина — песню «Шум» группы Go_A включали около 860 тысяч раз.

Первый полуфинал «Евровидения» накануне вечером состоялся на сцене Ahoy в Роттердаме. Манижа прошла в финал.

Решающие выступления пройдут 22 мая. По правилам «Евровидения», страны — участницы так называемой «Большой пятёрки» — Великобритания, Испания, Германия, Италия, Франция, а также Нидерланды, как страна, принимающая конкурс, попадают в финал автоматически.

На пресс-конференции после первого полуфинала Манижа заявила, что гордится тем фактом, что она, «русская женщина, которая поёт на русском языке», сумела пройти в финал, хотя многие в это не верили.

«Хочу, чтобы мы больше пели на русском языке, потому что русский язык прекрасен. Он невероятный», — добавила певица.

Отвечая на вопрос, понимает ли она, как победить на «Евровидении», Манижа сказала, что главное — «быть собой». Поэтому в финале на сцене она будет «чуть более сумасшедшей».

После того, как стало известно, что исполнительница будет представлять Россию на «Евровидении», на неё посыпались тысячи оскорбительных комментариев в социальных сетях. Хейтеры писали, что Манижа якобы не может исполнять песню «Russian Woman», потому что родилась в Таджикистане. Певица в ответ выпустила шуточное видео, в котором провела расследование и посоветовалась с «экспертом в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования Вениамина Александровича», чтобы выяснить, кто же она такая.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Поведение этой "русской женщины" - позор для России. Глумление какое-то...

Я или ничего не понимаю или...... какой там голос, какие там вокальные данные. Что то похожее на рэп, трясение руками, пинание ногами. И даже разпиаренное платье выглядит как гора мусора. Все кто выступал в понедельник и пели лучше и выглядели лучше. Больше всего понравилась Литва

Крайне удивлён что это недоразумение вышло в финал, песня набор слов, танцы и постановка вообще абсурд, как она в россии отбор прошла понятно, но как это европейцам понравилось не понимаю.

close