7

Власти Петербурга готовы увеличить заполняемость трибун на Евро-2020

Заполняемость трибун на матчах чемпионата Европы по футболу в Петербурге может быть увеличена с 50 % до 75 %. Об этом в интервью РИА Новости 15 мая заявил вице-губернатор города Борис Пиотровский.

«Несмотря на то, что допуск иностранных болельщиков на Евро-2020 в Петербурге пока не регламентирован, мы будем готовы всех принять. Более того, мы готовы и увеличить заполняемость трибун до 75 %, если позволит эпидемиологическая ситуация», — сказал Пиотровский.

Он напомнил, что по нынешним правилам максимальное количество зрителей на «Газпром Арене» составляет около 30 тысяч человек. По словам Пиотровского, спортивная и гостиничная инфраструктура готова к Евро-2020.

«Город детально проанализировал все возможные потребности участников Евро-2020, и на сегодняшний день им остается только определить, в каком объеме воспользоваться тем, что мы предлагаем. Мы полностью готовы к приему матчей», — подытожил чиновник.

Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. Обновлённый календарь матчей Евро-2020 с учётом дополнительных матчей в Петербурге смотрите здесь. «Фонтанка» собрала в одном материале всё, что известно о грядущем чемпионате.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Привитые это потенциальные бессимптомные переносчики

Заболеваемость растёт, а они собираются побольше всяких иностранцев сюда завезти)).

Власть заботится о том , чтобы подарить жителям и иностранным болельщикам настоящий праздник

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...