8

Смольный выселил бар на улице Рубинштейна, которому жители перерезали провода

Комитет по контролю за имуществом наведался в дом номер 8 по улице Рубинштейна, где еще недавно работал известный бар «Проходимец». Как сообщили в ведомстве 14 мая, проверка, проведенная в конце апреля, показала, что заведение незаконно использует принадлежащее городу помещение. Барменов внутри не застали, так что вывезли мебель и оборудование.

ПоделитьсяПоделиться

Ранее «Фонтанка» рассказывала, как жителям барной магистрали удалось самостоятельно справиться с шумным баром, захватившим общедомовое имущество, — 29 апреля ему перерезали провода.

ККИ ранее уже выселял «Проходимца» за незаконную работу. Но заведение самовольно открылось вновь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Avs7153
"Проезжая мимо сей станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа!"(С)"

Почему умалишенные жители улицы объединяются и их слушают, а успешные рестораторы не могут объединиться, чтобы противостоять этим чертям и защитить свой бизнес, рабочие места и центр притяжения туристов с жителями? У бизнеса интерес понятен всем, у так называемых жителей улицы - старческий маразм, который выражается в том, что они не желают свою наследственную халяву сдавать бизнесу и больше никогда не работать, зато хотят пения птиц и треск костра под окнами в центре города. Не проще ли городу встать на сторону бизнеса, а не горстки полоумных?

LiChaBaTa
Пока жители топорами провода не перережут, Смольный не пошевелится. Где то я это уже видел…

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...