0

В сборную России для подготовки к Евро-2020 вызваны семь игроков «Зенита». Ещё один — в резерве

Станислав Черчесов назвал имена игроков для подготовки к Евро-2020

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к финальной части Евро-2020. На данный момент в расширенной заявке, опубликованной 11 мая на сайте РФС, значится 30 футболистов, семеро из которых представляют петербургский «Зенит».

В сборную России для подготовки к турниру вызваны, в частности, вратарь «Зенита» Андрей Лунёв, защитники Юрий Жирков и Вячеслав Караваев, полузащитники Далер Кузяев, Андрей Мостовой и Магомед Оздоев, а также нападающий Артём Дзюба.

Кроме этого, ещё один защитник «Зенита» — Дмитрий Чистяков — попал в резервный список игроков, которые могут присоединиться к сборной в случае травмы кого-то из главного списка.

Подготовку к Евро-2020 национальная сборная России начнет 20 мая в Новогорске. С 22 по 31 мая футболисты проведут учебно-тренировочный сбор в Австрии (Нойштифт), где запланированы две контрольные встречи — 1 июня с Польшей во Вроцлаве (21:45 мск) и 5 июня с Болгарией в Москве (18:00).

Напомним, что Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. В данный момент готовность принять игры турнира со зрителями подтвердили Петербург, Амстердам, Баку, Будапешт, Бухарест, Глазго, Копенгаген, Лондон и Рим.

Обновлённый календарь матчей Евро-2020 с учётом дополнительных матчей в Петербурге смотрите здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...