17

Песков заявил о наращивании публичной активности Путина. При этом высокий титр антител не повлияет на меры безопасности

Публичная активность президента РФ после прививки будет возрастать

Владимир Путин будет постепенно наращивать свою публичную активность. При этом, несмотря на высокий титр антител у президента после прививки, все необходимые предосторожности будут пока сохраняться. Об этом 11 мая заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Разумеется, вы видите, что такая публичная активность президента растёт, активизируется. Но вместе с тем ограничения всё равно остаются в силе, и остаются в силе рекомендации эпидемиологов. Этим рекомендациям все будут следовать и при проведении международных мероприятий, и каких-то мероприятий с участием большого количества людей», — цитирует Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь Путина отметил, что «активность будет возрастать и дальше». «С другой стороны, пока действуют ограничения, они будут применяться в том объеме, в котором это будет рекомендовано специалистами», — подчеркнул он.

Напомним, что Владимир Путин сделал первую прививку в конце марта. Название вакцины он не раскрыл, но и после второго укола отметил отсутствие побочных эффектов и хорошее самочувствие. 10 мая президент рассказал, что у него хорошие показатели по антителам к коронавирусу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Потому что не такой он дурак прививаться непонятной жижей!! Это как главу пфайзера тормознули в Израиле, тк у него отсутствовала прививка от ковид, а тот нелепо оправдывался, что свою дозу отдал более нуждающимся))) Смешно. И верят же люди этим сказочкам

Собственную трусость списывает на рекомендации эпидемиологов.Похоже ,единственный из президентов ,кто прячется.Но больше всего вопросов не к нему,с ним давно все ясно,а к людям идущим на унизительную самоизоляцию.

Народонаселение больше интересует не индекс активности или пассивности Путина, он не сперматозоид, в конце концов, а уровень жизни граждан.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...