Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 7

2 м/с, с-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге спасают псковского рабочего, которого на заводе затянуло в станок

18264

В НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в Петербурге доставлен житель Пскова, получивший травмы на производстве. Работая на бронировочной машине, он лишился руки.

Как стало известно «Фонтанке» 8 мая, пациента в тяжёлом состоянии накануне доставили в больницу на Будапештской улице, 3. 39-летний житель Пскова поступил с травматической ампутацией руки, множественными переломами лицевого скелета и рёбер, ранами на лице, шее и ушибом лёгких. Мужчину поместили в шоковую реанимацию. Травмы он получил перед майскими праздниками: на Псковском кабельном заводе его затянуло в станок.

В региональном Следственном комитете сообщали, что рабочего одного из предприятий Пскова госпитализировали 29 апреля. «По предварительным данным, скрутчик при выполнении работ на бронировочной машине получил телесные повреждения в виде травматической ампутации правой руки и скальпированной раны головы», — уточнили в пресс-службе ведомства. По факту случившегося проводится проверка на предмет нарушения правил охраны труда.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close