7

В Петербурге спасают псковского рабочего, которого на заводе затянуло в станок

В НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в Петербурге доставлен житель Пскова, получивший травмы на производстве. Работая на бронировочной машине, он лишился руки.

Как стало известно «Фонтанке» 8 мая, пациента в тяжёлом состоянии накануне доставили в больницу на Будапештской улице, 3. 39-летний житель Пскова поступил с травматической ампутацией руки, множественными переломами лицевого скелета и рёбер, ранами на лице, шее и ушибом лёгких. Мужчину поместили в шоковую реанимацию. Травмы он получил перед майскими праздниками: на Псковском кабельном заводе его затянуло в станок.

В региональном Следственном комитете сообщали, что рабочего одного из предприятий Пскова госпитализировали 29 апреля. «По предварительным данным, скрутчик при выполнении работ на бронировочной машине получил телесные повреждения в виде травматической ампутации правой руки и скальпированной раны головы», — уточнили в пресс-службе ведомства. По факту случившегося проводится проверка на предмет нарушения правил охраны труда.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

что с рабочим?

Что с мужиком???

Конкретно? ) Везде и во всём! И дело - не в инструктаже! Дело.., млин, тут много Дел..) Не буду придумывать, просто, опишу ситуацию: есть люди, у которых ничего не ломается (ну, почти ничего)), а есть люди.. - наоборот, у которых всё(!), почти всегда(!) - ломается! ) И, это - не мистика! Это - результат.. похеренного, хотя бы минимального, Образования! Про ответственность, я лучше - умолчу! ) Причём, я беру либеральный такой пример, на Севкабеле было намного хуже..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...