6

Пробка в Петербург после массовой аварии на «Коле» превысила двадцать километров

В Волховском районе Ленобласти водители продолжают стоять в огромной пробке, образовавшейся после массового ДТП на трассе «Кола» днем 3 мая.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», к вечеру затор в сторону Петербурга вырос почти до 23 километров, он уже приближается к развязке трассы у Новой Ладоги.

Фото: скриншот с сайта «Яндекс.Карты»
ПоделитьсяПоделиться

ДТП на 96-м километре трассы «Кола» произошло около 13:30 3 мая. Как сообщала «Фонтанка», столкнулись «Опель», «Форд» и «Шкода». Последняя вылетела в кювет после столкновения. Напомним, по прогнозам синоптиков в ближайшие дни Петербург и Ленобласть ждут мокрый снег, дождь и порывы ветра до 17 м/с.

Фото: скриншот видео
ПоделитьсяПоделиться
Фото: скриншот с сайта «Яндекс.Карты»
Фото: скриншот видео

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

265902919
20 км пробка, 18-00 время, 13-30 время аварии. Уважаемые руководители, политики - обратите внимание, что это реальное отсутствие менеджмента в зоне ответственности определённых лиц. Начинайте работать, не получится - пишите, помогу.

AlBerkut
Мне показалось, или на фото нет долгожданного гиб2д?
Их величества в той же пробке стоят?
А может если бы уже и оформили и растащили/увезли и пробки не было бы, ни 15 км, ни 20?🤔

260642011
На такой же дороге на днях погибли 5 детей - общая для двух сторон, а скорости высокие. И таких дорог - из 20-го века, когда скорость 80-90 км.ч. считалась достаточно высокой - в стране большинство.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...