Прививка не залог. Сдавать ПЦР-тест после заграницы придётся всем россиянам

24

Требование о двойном ПЦР-тестировании касается и россиян, привитых от коронавируса. Как 2 мая заявила вице-премьер Татьяна Голикова, данных для того, чтобы говорить о том, что они не могут никого заразить, у учёных пока недостаточно.

«Вакцина, ПЦР-тестирование, соотношение этого с наличием антител у переболевших граждан, — сейчас смотрим весь этот арсенал и пытаемся каким-то образом наши документы тоже здесь упростить, чтобы облегчить жизнь нашим гражданам. Пока у нас не накоплено такого объема информации для того, чтобы мы могли четко сказать, что если ты вакцинировался, то ты абсолютно ни для кого не опасен», — приводит слова Голиковой Interfax.

С 1 мая все возвращающиеся в Россию из-за рубежа должны дважды сдать ПЦР-тест на COVID-19. Прилетающих из Индии проверят прямо в аэропорту. В этой стране заразились больше 18 миллионов человек, ситуация продолжает ухудшаться. Власти заявили о «коронавирусном шторме». Тела погибших сжигают на кострах.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Шапито. Сначала рекламируют вакцину, сделанную в спешке 6а коленке.А потом сами признают, что толку от нее нет

ПЦР тем в должны быть бесплатными доя граждан, раз государство проводит свои исследования. И меня очень интересует, чья компания производит эти тесты ? Кто зарабатывает на нас?

так вообще никто вакцинироваться не пойдет. Наши чинуши думают к каким последствиям могут привести их слова? или так и ляпают, что в голову придет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1