27

Боец спецназа в саду Петербурга закончил как Навальный: его закрасили

Коммунальщики закрасили портрет силовика у Матвеевского сада в Петербурге

Граффити «героя нашего времени» в форменном обмундировании силовика в Петроградском районе Петербурга постигла участь закрашенного ранее изображения оппозиционера Алексея Навального. Потому что никого нельзя, объясняет собственник изрисованной постройки.

Изображение силовика, появившееся утром 29 апреля у Матвеевского сада, вечером четверга проверил корреспондент «Фонтанки». Дверь встретила девственной чистотой — ни рисунка, ни надписи не осталось.

Фото: Лена Ваганова/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Постройку, на которой был рисунок, признал ПАО «Ростелеком». «Объект принадлежит компании и относится к категории ГО и ЧС. Несогласованное нанесение изображений на фасады зданий и объектов инфраструктуры приравнено к актам вандализма, при этом не имеет значения, какие именно рисунки или надписи были нанесены — стену необходимо привести в исходный вид», — заявили в ПАО и резюмировали: «закрасить».

В 500 метрах от Матвеевского сада накануне боролись с другим героем — нового времени. На трансформаторной будке неизвестные изобразили момент суда над Алексеем Навальным — оппозиционный политик, общаясь с женой из судебного «аквариума», сложил руками «сердечко». Через полчаса его закрасили. 29 апреля стало известно, что в полиции возбудили уголовное дело по статье о вандализме, художников ищут.

Фото: Лена Ваганова/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

вот если б Путин на медведе, то не посмели бы

Отдельной Строкой вам надо было Написать что после данных Граффити .
ПО словам жителей Района в Окрестностях 2 Данных Локаций ночью была Странная Активность полиций и замечена она была в Районе как раз таки где верхолаза с Балкона снимали ...

Почему: нельзя? Кто-то конкретный должен быть против. А если я на своём гараже нарисую омоновца, это тоже нельзя? Почему? Гараж - мой, краска - моя. Тоже вандализм будет? Гараж - памятник? Неясно до сих пор.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...