5

Пожарным удалось справиться с распространением огня в доходном доме на Большом проспекте. На улицу вывели 40 человек

Пожар в Петроградском районе Петербурга локализован

Пожилую женщину увезли в больницу после пожара на Большом проспекте Петроградской стороны. Она перенервничала.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу 28 апреля, в 12:57 горение в жилом доме 57 на Большом проспекте было локализовано. Выгорело 60 квадратных метров в квартире. По словам очевидцев, горело на 4-м этаже. На время тушения огня часть Большого проспекта была перекрыта.

Читатель «Фонтанки»

Из здания пожарные эвакуировали 40 человек. Среди них была девушка с косметическими тейпами на лице и бабушка, которая в момент начала пожара красила в ванной волосы к Пасхе. Дочь пенсионерки отправила её после эвакуации в парикмахерскую. Некоторое количество выведенных на улицу приютил на время салон одежды, расположенный в соседнем доме.

Одной из жительниц, 1927 года рождения, потребовалась медицинская помощь — у женщины ухудшилось состояние на фоне реакции на ситуацию. Сейчас её осматривают врачи НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Самое неприятное ждет автомобилистов, которые припарковали машины во дворе. Одна машина засыпана осколками, у второй разбито заднее стекло.

ПоделитьсяПоделиться

Пожар в доходном доме Урвича начался около полудня. Из-за угрозы распространения огня ранг возгорания сначала повысили до 1-«бис», а потом и до второго. Пламя тушили 6 пожарных расчетов и 30 человек личного состава.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Это треш -красить волосы и тут пожар на выход с мокрой недокрашенной головой!Женщины поймут.А кто виновник пожара,к нему иск о возмещении за окраску в парихмакерской,это недешево для пенсионерки.

«ухудшилось состояние на фоне реакции на ситуацию». Это пять. По ЕГЭ пять, не за русский человеческий.

Несколько жителей приютил салон одежды, а не «некоторое количество выведенных». Журналисты, блин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...