25

Скончался шестой подросток, попавший в смертельное ДТП в Новочеркасске

Число жертв смертельной аварии с подростками в Новочеркасске выросло до шести

Количество жертв смертельного ДТП в Новочеркасске, произошедшего 18 апреля, выросло до шести. В больнице скончался единственный выживший в аварии подросток. Об этом со ссылкой на региональное управление ГИБДД 23 апреля сообщает «Интерфакс».

«Мальчик из Новочеркасска скончался. Это шестой пассажир», — отмечается в сообщении.

Напомним, что смертельная авария с участием несовершеннолетних произошла рано утром 18 апреля в городе Новочеркасске Ростовской области. Автомобиль Hyundai, в котором находились шестеро подростков, врезался в дерево. Пятеро человек погибли на месте, один пассажир попал в реанимацию. Всем находившимся в салоне было по 13–15 лет.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Позднее появилась информация, что все подростки, попавшие в аварию, были пьяны.

Местные СМИ опубликовали видео из машины незадолго до того, как произошло ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Все события в жизни предрешены. Погибли значит такая у них судьба.
Мой вот вопрос в другом. Пишут возбуждено уголовное дело. Виновник погиб. Авто разбито .Смысл дело возбуждать? мне непонятно.

И вслед всем рассуждениям. Дети современные. Играют в разные игры, а понять разницу влететь в дерево на мониторе или реальное не могут... Не научили... И Главная Вина и это их Кара, родителей, сидевшего за рулём.
Им с этим жить...

Вина на родителях. Родители в нурушение закона обучили несовершеннолетних вождению. Родители не привили законопослушность. Родители не контролировали поведение своих детей. Родители не контролировали принадлежащее им средство повышенной опасности. Итог - трупы и миллионные иски.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...