65

Момент столкновения грузовых автомобилей на КАД попал на видео. Возгорание было мгновенным

ДТП на 39 километре внутреннего кольца КАД в Петербурге попало на видео. Вечером 22 апреля там столкнулись два грузовика и легковая.

На кадрах видно, как грузовой автомобиль встал на аварийку, в него врезался легковой «ВАЗ». После в нём найдут тела двух человек. В это время по соседней полосе двигался другой автомобиль, который завидев препятствие, рванул в сторону и подрезал фуру, которая впечаталась в остановившийся манипулятор. Фура вспыхнула за секунды.

47news

В ГУ МЧС по Петербургу сообщили о двух погибших. В региональном ГУ МВД настаивают на том, что в результате ДТП от полученных травм погиб один человек.

Горящая фура спровоцировала пробку.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (65)

Nerevar
Мираторговский водятел сознательно не снизил скорость. У него были шансы экстренно остановиться и избежать столкновения, но, он гнал, как псих. В итоге этот урод убил людей. Судить его надо за убийство по статье 105 УК РФ, которое совершено общеопасным способом.
Да и этот дятел в Ладе непонятно куда гнал, видит же перед собой препятствие, даже не затормозил. Этот чёртов 39 километр я знаю не понаслышке, сама там не раз ездила за рулём, ехать там можно не более 80 км в час, не потому, что радарный контроль, а потому, что поворот и поганое качество покрытия, особенно термодеформационные швы, о которые можно помять диски. На скоростях до 80 км в час гораздо легче среагировать на неожиданности.
Всех, кто гоняет, надо вообще по дурке лишать прав, т.к. это лица с суицидальными наклонностями.

Norge
Нарочно не придумаешь - один тащится еле-еле посреди дороги и ломается, остальные просто не смотрят вперед. Ушатанные ведерки ездят по диагонали, а профессионалы на автопилоте. Там сидеть должны трое - джигит на маленьком грузовичке, фуровод и тот, который поехал на кольцо на заведомо неисправном автомобиле. В легковой похоже уже некого.

Такое ощущение, что и в Ладе и в фуре все были в отключке, как вариант, в телефон долбились, это сейчас модно. Лада не тормозила до последнего, фура тоже. Когда фургончик подрезал фуру, было уже поздно. Если бы в фуре был водитель, он бы со своей высоты увидел бы эту ситуацию гораздо раньше и не вошёл бы почти на полном ходу в собравшихся. А так, если бы не фургончик, фура бы вообще не тормозила.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...