«Да, это про вас». Захарова без намёков объяснила Псаки, кого имел в виду Путин, говоря о Шерхане

Захарова — Псаки: США должны ассоциировать себя с Шерханом

73

Представитель МИД России Мария Захарова была удивлена ответом пресс-секретаря президента США на вопрос, принимают ли на себя Соединённые Штаты аллюзию Путина, который сравнил недружественные страны и их партнёров с героями Редьярда Киплинга.

«Джен Псаки говорит, что они себя не ассоциируют с этим (героями Редьярда Киплинга Шерханом и Табаки. Прим. «ГМ»), о чём говорил в послании президент России. Зря они себя не ассоциируют, надо ассоциировать, да, это про вас», — заявила Захарова в интервью радио «Говорит Москва».

«Не думаю, что мы воспринимаем что-либо, что говорит президент Путин, на личный счет. У нас толстая кожа», — сказала днём ранее Джейн Псаки.

Во время послания Федеральному собранию 21 апреля РФ Путин посетовал на недружественные акции в отношении нашей страны. «В некоторых странах завели пренеприличный обычай — по любому поводу, а чаще всего вообще без всякого повода цеплять Россию... Спорт какой-то — кто громче что-то скажет, — констатировал глава государства. И добавил: — Вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки, все как у Киплинга, подвывают для того, чтобы задобрить своего суверена».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (73)

Жил-был Псак.

Var ... С Каа :)) , а бандерлоги южнее Белорусии ... :))

Акелла-промахнулся...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...