Рубль укрепляется после сообщений об отводе российских войск от границы с Украиной

Рубль резко вырос на фоне сообщений об отводе российских войск

31

Рубль резко растет на фоне официального сообщения об отводе российских войск после учений. Доллар подешевел почти на один рубль.

Это следует из данных торгов 22 апреля. В два часа дня курс доллара резко упал с 76,12 до 75,62 рубля и остался примерно на этом уровне. По данным на 14:51, доллар подешевел на 1,24 %, до 75,67 рубля.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу днем 22 апреля объявил о выполнении всех задач в ходе проверки войск в Южном и Западном военных округах и распорядился вернуть военнослужащих в места дислокации. «Личный состав 58-й армии Южного военного округа, 41-й армии Центрального военного округа, 7-й, 76-й и 98-й дивизий ВДВ должны вернуться в пункты постоянной дислокации к 1 мая», — цитирует министра РИА Новости. В учениях в Крыму приняли участие более десяти тысяч военнослужащих и 1,2 тысячи единиц военной техники.

Эти учения вызвали обеспокоенность со стороны руководства Украины, ряда европейских стран и США. На Западе эти учения называли подготовкой к крупному наступлению на Украине, российские власти опровергали эти предположения и настаивали на том, что имеют право перемещать войска в своих границах по своему усмотрению.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Как же теперь Зеленский будет отражать российскую агрессию? Он уже и танки к Донецку стянул.

Неужели снова ясну солнышку из Швейцарии позвонили?

А американский доллар также нервно реагирует на ввод американских войск в другие страны?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...