Росгвардейца, пострадавшего на протестной акции в Петербурге, отправили долечиваться дома

Пострадавшему на митинге в Петербурге росгвардейцу не потребовалось длительное лечение в больнице

9

Стали известны подробности о состоянии сотрудника Росгвардии, который с несогласованной акции в центре Петербурга попал в Мариинскую больницу.

По информации «Фонтанки», боец в лечебнице не задержался, но 22 апреля на службе его ещё не ждут. Медики накануне ночью осмотрели сотрудника, отметили повреждение связок голеностопного сустава и отправили на амбулаторное лечение.

Травму ноги росгвардеец получил уже ближе к финалу протестных прогулок, на каталке в коридоре Мариинской больницы его заметили после полуночи.

Вечером 21 апреля в Петербурге и десятках других городов России прошли массовые акции протеста с требованием допустить врачей к оппозиционеру Алексею Навальному. В феврале суд заменил ему условный срок на реальный, в колонии состояние здоровья политика ухудшилось. С 31 марта Навальный держит голодовку, требуя, чтобы его осмотрели выбранные им врачи.
По подсчётам «ОВД-Инфо», после акции в Петербурге в отделы полиции доставили 808 человек. Четверо из них уже арестованы. Как проходил протест, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Песков обещал печень по асфальту размазывать. Не забыл бы часики снять что бы не пострадали.

Согласно инсайдеровской информации реальным диагнозом бойца оказалось "обострение хронического поноса на фоне нервного перевозбуждения". Симптомы этого заболевания были отмечены и у его коллег, но от госпитализации они отказались. Гвардейские памперсы выдержали нагрузку.

надеюсь, наградят в Кремле? И льгот еще подкинут!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...