Росгвардейца, пострадавшего на протестной акции в Петербурге, отправили долечиваться дома

6795

Стали известны подробности о состоянии сотрудника Росгвардии, который с несогласованной акции в центре Петербурга попал в Мариинскую больницу.

По информации «Фонтанки», боец в лечебнице не задержался, но 22 апреля на службе его ещё не ждут. Медики накануне ночью осмотрели сотрудника, отметили повреждение связок голеностопного сустава и отправили на амбулаторное лечение.

Травму ноги росгвардеец получил уже ближе к финалу протестных прогулок, на каталке в коридоре Мариинской больницы его заметили после полуночи.

Вечером 21 апреля в Петербурге и десятках других городов России прошли массовые акции протеста с требованием допустить врачей к оппозиционеру Алексею Навальному. В феврале суд заменил ему условный срок на реальный, в колонии состояние здоровья политика ухудшилось. С 31 марта Навальный держит голодовку, требуя, чтобы его осмотрели выбранные им врачи.
По подсчётам «ОВД-Инфо», после акции в Петербурге в отделы полиции доставили 808 человек. Четверо из них уже арестованы. Как проходил протест, читайте в материале «Фонтанки».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close