16

Полиция задержала того, кого искали под кроватью корреспондента «Фонтанки». Жилетка «Пресса» и бейдж его не спасли

Сотрудник штаба Навального Денис Кабаков задержан во время несогласованной акции в Петербурге 21 апреля. Информация об этом появилась в Telegram-каналах. Источники «Фонтанки» её подтвердили.

В Telegram-каналах распространяется видео, на котором полицейские проверяют документы у Дениса Кабакова. Сотрудник штаба Навального одет в салатовую жилетку с надписью «Пресса», также он предъявляет бейдж с указанием на сотрудничество с телеканалом «Дождь».

С утра сотрудники полиции разбудили корреспондента «Фонтанки» Ксению Клочкову. Дома у журналистки прошёл обыск по «дорожному делу», возбуждённого после акций 23 января. Полиция пришла за доказательствами противоправных действий бывшего молодого человека Клочковой Дениса Кабакова, который не проживает в квартире почти год. В процессе поиска полицейские не забыли заглянуть и под кровать.

В Петербурге 21 апреля проходит несогласованная акция в поддержку Алексея Навального, её участники заявили о применении электрошокеров при задержаниях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Зря Фонтанка берёт на работу лиц, аффилированных с провокаторами-навальнятами. Авторитет и аудитория издания будут стремиться и далее к уровню 12-14 -летних подростков. Печально. Жаль Константинова, он человек понимающий.

Интересно, не было ли тут конфликта интересов, когда журналист спит и одновременно пишет предвзятые статьи? Или это было высокопрофессиональное погружение (в хорошем смысле) в среду?

AlBerkut
Кто в итоге нашёл то? Менты опередили? Или Ксюша быстрее окпзалась? Менты успели отбить тельце ещё целым, или уже типичным питерским конструктором вида 'суповой набор' 🤔
Да, знаю, юмор бывает и цвета антрацит 😎

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...