Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 7

1 м/с, с-в

751мм

90%

Подробнее

Пробки

4/10

Росавиация рассказала «застрявшим» за границей, как вернуться домой. Все сводится к трем вариантам

12643

Российские власти рассказали туристам, чьи рейсы были отменены из-за прекращения авиасообщения с Турцией и Танзанией, как вернуться домой. Инструкции с деревом вариантов были опубликованы 19 апреля на сайте Росавиации.

Но, несмотря на разные исходные ситуации (организованный туризм или самостоятельное путешествие, прямой или стыковочный рейс, находится человек в Турции, Танзании или третьей стране), все советы сводятся к двум вариантам: следить за изменением в своем рейсе и обращаться в авиакомпанию или к туроператору и самостоятельно искать другие варианты.

Фото: Минтранс и Росавиация
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Минтранс и Росавиация
ПоделитьсяПоделиться

Ранее Росавиация сообщила, что авиакомпании сформировали графики вывозных рейсов из Турции и готовы увеличивать их количество, если такая необходимость возникнет. Но петербуржцы, отдыхающие в Египте, продолжают сообщать о нехватке мест на вывозные рейсы Turkish Airlines и сложностях с переоформлением билетов.

Фото: Минтранс и Росавиация
Фото: Минтранс и Росавиация

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close