Росавиация рассказала «застрявшим» за границей, как вернуться домой. Все сводится к трем вариантам

Росавиация опубликовала памятку для туристов, пострадавших из-за отмены авиасообщения в Турции и Танзании

11

Российские власти рассказали туристам, чьи рейсы были отменены из-за прекращения авиасообщения с Турцией и Танзанией, как вернуться домой. Инструкции с деревом вариантов были опубликованы 19 апреля на сайте Росавиации.

Но, несмотря на разные исходные ситуации (организованный туризм или самостоятельное путешествие, прямой или стыковочный рейс, находится человек в Турции, Танзании или третьей стране), все советы сводятся к двум вариантам: следить за изменением в своем рейсе и обращаться в авиакомпанию или к туроператору и самостоятельно искать другие варианты.

Фото: Минтранс и Росавиация
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Минтранс и Росавиация
ПоделитьсяПоделиться

Ранее Росавиация сообщила, что авиакомпании сформировали графики вывозных рейсов из Турции и готовы увеличивать их количество, если такая необходимость возникнет. Но петербуржцы, отдыхающие в Египте, продолжают сообщать о нехватке мест на вывозные рейсы Turkish Airlines и сложностях с переоформлением билетов.

Фото: Минтранс и Росавиация
Фото: Минтранс и Росавиация

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

ну нужно же трезво оценивать ситуацию и либо "сидеть дома", либо быть готовым к любым неожиданным поворотам и доп. тратам в отпуске. Такое сейчас время.

Россияки должны страдать)

Вполне понятная схема, на все вопросы даёт ответы. Но вообще, придумывать приключение на свою ж в виде поездки в Турцию в разгар ковида - это надо быть идиотом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...