17

Жители Красного Села не выдержали и самостоятельно залатали дыры на бесхозной дороге

Петербуржцы вышли на ремонт бесхозной дороги, устав слушать обещания

На бесхозной дороге между Красным Селом и Виллози появились свежие заплатки.

Местные жители сами вышли на ремонт, устав ждать дорожников. Об инициативе сообщается в местном паблике «Транспортный коллапс. Красное Село» «ВКонтакте» 13 апреля.

Наиболее крупные ямы взялся закрывать депутат МО «Горелово» Григорий Меньшиков. До этого он писал запросы насчёт ремонта дороги, однако, как и все остальные автомобилисты, надежды в ответах не нашёл.

Жители Красного Села отреагировали на инициативу скорее положительно. Некоторые отметили, что такие заплатки быстро разрушатся, но «лучше уж такой ремонт, чем никакого». «Там ямы уже все мыслимые размеры превзошли. Народ десятками колеса ломает», — говорят местные жители. В комментариях дорожное полотно также сравнили с луной и стиральной доской.

О бесхозной дороге между Красным Селом и Виллози «Фонтанка» писала не раз. Этот участок постоянно становится местом ДТП из-за пробитых колёс.

Чиновники и Санкт-Петербурга, и Ленинградской области заявляют, что дорога не состоит на балансе их регионов, поэтому её никто как следует не ремонтирует. По данным областного дорожного комитета, администрация Красносельского района Санкт-Петербурга готовит необходимый пакет документов для признания права собственности города на участок дороги и дальнейшего его включения в перечень обслуживаемых улиц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Хорошее дело сделали.

Весь город после зимы сплошь в ямах и колдобинах.

За чей счет банкет (асфальт)? Кто-то мог куда-то ручку запустить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...