0

Больше весенних прогулок. Еще 15 парков и скверов откроются в Петербурге

Сад «Василеостровец» в Петербурге открыл двери после просушки

География петербургских парков и скверов, которые доступны для жителей и гостей города, продолжает расширяться.

«Сад «Василеостровец» открыт после просушки, во вторник для петербуржцев станут доступны еще 13 парков и скверов», — рапортует 12 апреля Смольный.

В среду, 14 апреля, подготовят парк на улице Инструментальщиков. На этой неделе прогуляться можно будет в парке Героев-пожарных, а также в скверах на улице Белы Куна, на улице Турку от Белградской до Будапештской; на Купчинской, Будапештской, на пересечении Бухарестской и Фучика, на Софийской, между Малой Карпатской и Карпатской, в Альпийском переулке, на Курской и на Дунайском.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

В Смольном напомнили, что просушка — необходимая мера. Состояние некоторых объектов позволяет открывать их раньше срока.

Комитет по благоустройству закрыл на просушку 87 городских садов и скверов. Первыми были Таврический и Овсянниковский сады, сад Сан-Галли, а также Казанский, Екатерининский скверы, сквер Галины Старовойтовой, Никольский сад, сад дворца Юсуповых и Лопухинский. По техрегламенту на обезвоживание дорожек отводится период с 25 марта по 1 мая. В начале апреля девять парков Петербурга открылись после просушки.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...