1

ИТМО опросит петербуржцев о том, чего им не хватает для комфорта

Центр когнитивных разработок и ИТМО спрашивают у петербуржцев, чего им не хватает для комфортной жизни

Национальный центр когнитивных разработок и Институт дизайна и урбанистики Университета ИТМО запустил опрос среди петербуржцев на тему того, насколько они удовлетворены условиями жизни в городе. Хотят узнать, где и кому не хватает парков и кафе.

Как сообщили «Фонтанке» в институте, участники исследования смогут рассказать, какой инфраструктуры им не хватает для комфортной жизни, и оценить качество услуг в самых посещаемых ими местах: аптеках, магазинах, кафе, спортзалах, парках. На основе их ответов по каждому типу мест будут составлены карты и рейтинги удовлетворённости.

Гипотезы, которые хотят проверить исследователи, заложены в цифровой платформе умного города Национального центра когнитивных разработок.

Университет ИТМО продолжит опрос до 20 апреля, пройти его можно по этой ссылке.

Ранее «Фонтанка» писала о том, какие планы по благоустройству содержатся в адресной программе Смольного на 2021 год.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Pupin
Не хватает комфортных новых районов для людей, в которые можно переехать получая официальную зарплату среднероссийскую, вместо муравейников Кудрово, Янино, Мурино, Девяткино, Сертолово, Шушар.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...