Где уколоться «ЭпиВакКороной»: список из 41 поликлиники в Петербурге

Смольный назвал 41 адрес с «ЭпиВакКороной» в Петербурге

Комитет по здравоохранению Петербурга опубликовал список пунктов вакцинации, куда поступила вакцина «ЭпиВакКорона». В перечне 41 пункт.

2

Больше всего пунктов с «ЭпиВакКороной» в Калининском районе — сразу 4. По три поликлиники с новой вакциной есть в Выборгском, Кировском, Красногвардейском, Красносельском, Московском, Невском, Приморском и Петроградском районах. По два в Василеостровском, Пушкинском, Фрунзенском и Центральном. И по одной точке в Адмиралтейском районе, Колпинском, Кронштадтском и Курортном, Петродворцовом, Полный список с адресами есть на сайте комздрава.

ПоделитьсяПоделиться

Чиновники агитируют записываться на прививку «ЭпиВакКороной» через номер 122. Операторам передана вся необходимая информация.

Как писала «Фонтанка», 8 апреля первая партия «ЭпиВакКороны» официально прибыла в Северную столицу. В ней дозы на почти 14 тысяч человек. Чем новая вакцина отличается от «Спутника V» и почему добровольцы-испытатели сомневались в её эффективности — читайте в нашем материале.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Позвонил по номеру 122. Ответили если вы живете в Ленобласти в этом районе, то к нам. Если в питере то обращайтесь по месту полиса.

Судя по сайту "Здоровье петербуржца" всё давно закончилось. Смотрел как минимум в 4-х местах из этого списка - в данный момент нигде про "ЭпиВакКорону" уже ни слова - только "Спутник". Причём в 37-й Центрального района пару дней назад отдельный пункт для записи на "ЭпиВакКорону" ещё имелся в меню, а сейчас уже и оттуда пропал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...