61

Макаров: Народ называет время губернаторства Матвиенко «золотым веком»

Спикер ЗакСа: с губернатором Валентиной Матвиенко Петербург пережил «золотой век»

Спикер Заксобрания Петербурга заявил, что народ называет «золотым веком» период, когда губернатором города была Валентина Матвиенко. Об этом депутат рассказал 7 апреля, поздравляя председателя Совета Федерации с днем рождения.

«Время, когда она была губернатором, народ до сих пор называет «золотым веком» в истории Санкт-Петербурга. Стратегическое мышление по ключевым вопросам социального развития, политики, экономики отличают эту великую женщину от других государственных деятелей. Она всегда нацелена на высочайший результат своей деятельности», — сказал Макаров.

Он восхитился «удивительной работоспособностью и энергией» именинницы и подчеркнул, что она — «человек, который ежедневно работает более 20 часов», «скроена» из «особого материала» и любое дело доводит до победы.

Ранее Вячеслав Макаров ужаснулся вслед за Матвиенко тексту певицы Манижи «Русская женщина», которая представит в этом году Россию на «Евровидении». «Фонтанка» рассматривала текст композиции с точки зрения совпадений с биографией спикера Совфеда.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

Борись с революцией — мы будем с тобой! А так, тов. Макаров, все как всегда пошленько, понятно, наивно и шито белыми нитками..) Как только тебя профессиональный подковёрный аппаратчик Беглов (в чем хорош наш Губернатор, так это в этом)!! ) пнул рядовым депутатом в ГосДуму, ты В.И. стал прилюдно нахваливать ...)! Что ж ты раньше, когда хорошо при других губернаторах работал, не нахваливал ее...)? Что ж ты раньше не говорил, что при Полтавченко и при Беглове не было и нет «золотого века»...)? Дёшево. Как и все то, что ты делал в моем городе, Санкт—Петербург таких не любит. Как и бегловых не любит. Здесь нужна смелость.

О каком народе вещает политрук? Единственным нормальным губернатором, по-моему, был Яковлев. Остальные - залётные находники, не более того.

Коренные, без мата не вспоминают! =)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...