19

«Тихо-тихо перейти к буйному помешательству». Вячеслав Макаров раскритиковал текст песни Манижи

Спикер Закса Петербурга о тексте песни Манижи: «Если чуть-чуть посмотреть, можно испугаться»

Председатель парламента Петербурга Вячеслав Макаров заявил, что если вглядеться в текст песни певицы Манижи, с которой она выступит на Евровидении, можно перейти к тихому или буйному помешательству. Об этом депутат сообщил журналистам на брифинге в Мариинском дворце 7 апреля.

«Коллеги, абсолютно искренне вам хочу сказать: где шоу-бизнес, где Евровидение, а где полковник? Представляете? Для меня это совсем другая планета. Евровидение — со всеми атрибутами Евровидения. Тем более, этот шоу-бизнес. Это другая планета для меня. Что касается текста песни Манижи, вы сами-то текст этот читали? Если чуть-чуть посмотреть, можно испугаться и тихо-тихо перейти или к буйному, или к тихому помешательству. Я, например, в этом тексте так ничего не понял», — сказал Макаров.

После этого он рассказал, что 7 апреля день рождения «выдающейся женщины планеты Земля» — спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. По мнению спикера, для всей России и для человечества именинница является своего рода пассионарием.

Ранее Матвиенко назвала «каким-то бредом» текст песни Манижи «Русская женщина», с которой певица выступит на Евровидении как представительница России. После этого «Фонтанка» пригляделась к тексту композиции и нашла там совпадения с биографией спикера Совфеда.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

261782811
Наркосиндикат и диаспора из Азии купили Костю и первый канал . Грязные деньги от наркоты делают своё дело .

Лечить и срочно!

ahiir
Униженные и оскорбленные завалили обращениями Бастрыкина.
А институт имени Сербского, по-моему, должен проверить психическое
здоровье униженных и оскорбленных, депутатов, зациклившихся
на изобретении запретов и поисках врагов-шпионов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...